Dein heutiger Tagesbegleiter 125

Tofu-Koriander-Salat
Diese Eiweißbombe macht lange satt

Für 2 Personen:
400 g Basilikum-Tofu (Fa. Taifun; Bioladen)
2 Bund frischer Koriander
1-2 Knoblauchzehen

Den Tofu zuerst in Würfel schneiden und anschließend mit einer Gabel so lange zerdrücken, bis die Würfel fein bröselig geworden sind.

Den Koriander waschen und fein hacken. Knoblauch schälen und fein hacken. Alle Zutaten mit 4 Esslöffeln Olivenöl, etwas Salz und Pfeffer vermischen.

 

Tipp:
Am besten schmeckt der Salat, wenn man ihn im Kohlschrank ein paar Stunden durchziehen lässt. Den Basilikum-Tofu kann man übrigens auch gegen Paprika-Tofu austauschen.

 

Quelle: Gabriele Lendle; McVeg – 80 vegane Schnellgerichte

 

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