dein heutiger Tagesbegleiter 083 und vegan genießen

Majoran-Linsen-Aufstrich

Zutaten für 6 Personen
2 große weiße Zwiebeln
1-2 EL Olivenöl
380 g gekochte grüne Linsen (Abtropfgewicht; Dose)
2 TL getrockneter Majoran
20 g Leinöl (ca. 13 ml)
1/3 TL Meersalz
schwarzer Pfeffer aus der Mühle

 

Zwiebeln schälen und fein hacken. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln bei mittlerer Hitze da. 5 Minuten glasig dünsten. Linsen in einem Sieb waschen und kurz abtropfen lassen. Die gegarten Ziebeln kurz abkühlen lassen, dann mit Linsen, Majoran und Leinöl pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

VEGAN FOR YOUTH; Attila Hildmann Triät

 

dein heutiger Tagesbegleiter 083

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

*